Hans-Jürgen Wietzke in Berlin

• SA
  • SO

Beschreibung zu Hans-Jürgen Wietzke

Hans-Jürgen Wietzke ist ein Rechtsanwalt aus Berlin. In seiner Kanzlei in der Grüntaler Str. 1 im Berliner Stadtteil Wedding ist er vorrangig als Fachanwalt für Familienrecht tätig. In Deutschland gibt es derzeit 20 verschiedene Fachanwaltschaften. Der Bereich Familienrecht auf den sich Rechtsanwalt Hans-Jürgen Wietzke spezialisierte, ist ein Teilgebiet des Zivilrechts. In diesem Fachgebiet werden die Rechtsverhältnisse der durch Ehe, Lebenspartnerschaft, Familie und Verwandtschaft miteinander verbunde nen Personen geregelt. Als Fachanwalt für Familienrecht kann Hans-Jürgen Wietzke bei sämtlichen rechtlichen Fragen rund um Scheidungen, Familienstreits oder bei Fragen zu gesetzlichen Vertretungsfunktionen, Vormundschaft, Pflegschaft und rechtliche Betreu ung beraten. Gerade der Bereich Pflege wirft für betroffene oft große rechtliche Hürden auf. Individuelle Rechtsfragen lassen sich hier häufig direkt in der Kanzlei schnell klären. Neben den beratenden Leistungen übernimmt Hans-Jürgen Wietzke für seine Kl ienten auch einen notwendigen rechtlichen Schriftverkehr beispielsweise mit Behörden und anderen Parteien. Im Streitfall agiert Hans-Jürgen Wietzke als zugelassener Rechtsanwalt auch vor Gericht und bietet seinen Klienten bei gerichtlichen Auseinandersetz ungen Rechtsbeistand.

Weitere Informationen zu: Hans-Jürgen Wietzke

• Produkte und Leistungen
  • Scheidungsrecht
  • Internationales Familienrecht
  • Unterhaltsrecht
  • Sorgerecht
  • Umgangsrecht

Hans-Jürgen Wietzke in Berlin Neukölln

Hans-Jürgen Wietzke in Kottbusser Damm 63, 10967 Berlin - Neukölln ist Ihr kompetenter Experte wenn es um Fachanwälte für Familienrecht, Scheidungsrecht, Internationales Familienrecht, Unterhaltsrecht, Sorgerecht, Umgangsrecht, Arbeitsrecht (Schwerpunkt) geht. Hans-Jürgen Wietzke steht Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Verfügung. Hans-Jürgen Wietzke unterstützt Sie bei all Ihren Fragen zu Fachanwälte für Familienrecht, Scheidungsrecht, Internationales Familienrecht, Unterhaltsrecht, Sorgerecht, Umgangsrecht, Arbeitsrecht (Schwerpunkt). Sie können Hans-Jürgen Wietzke jetzt anrufen oder direkt eine Mail schicken. Hans-Jürgen Wietzke aus Neukölln freut sich über Ihre Kontaktanfrage und ist gerne für Sie da.