Der neue TB GUIDE Finanzen & Recht München ist da!

Gehört in jeden Haushalt: Der neue TB GUIDE Finanzen & Recht München

München zählt zu den wichtigsten Wirtschaftsstandorten und braucht den Vergleich mit internationalen Metropolen nicht zu scheuen. Eine gefestigte Wirtschafts- sowie eine bestens ausgebaute Infrastruktur machen München für viele Einwohner und Besucher besonders attraktiv. Passend dazu erscheint heute der neue TB GUIDE Finanzen & Recht München. In Kooperation mit unseren kompetenten Partnern FOCUS Money und FOCUS Spezial haben wir für Sie umfangreiche Informationen rund um die Themen Finanzen und Recht zusammengestellt.

In einer Auflage von 50.000 Stück ist der TB GUIDE Finanzen & Recht München ab sofort in zahlreichen Postfilialen, Bürgerämtern und Behörden zu finden. Der TB GUIDE beantwortet Ihre Fragen rund um Ihr gutes Recht – ohne dass Sie dafür über Expertenwissen verfügen müssen. Bei uns finden Sie auf alle Fragen zu Finanzen und Recht eine Antwort.

Der TB GUIDE Finanzen & Recht München – bestens informiert

Mit Ihrer Gesundheit wird viel Geld verdient. Wir informieren Sie zum Thema Krankenversicherung und zeigen auf, mit welcher Krankenversicherung Studierende am besten bedient sind.

Außerdem decken wir für Sie die größten Mythen und Irrtümer des Steuerrechts auf und informieren umfassend zur Erbschaftssteuer. Auch wenn Sie gerade eine größere Anschaffung planen und sich beispielsweise ein Auto kaufen oder ein Haus bauen möchten, hilft Ihnen der TB GUIDE Finanzen & Recht München weiter: Wir zeigen Ihnen die passenden Finanzierungsmöglichkeiten. Zudem geben wir Ihnen wertvolle Tipps, wie Sie Ihr Geld möglichst effizient investieren und vermehren können. Der TB GUIDE wird durch zahlreiche lokale Adressen in München ergänzt, sodass Sie sich ortsnah über die Themen Finanzen und Recht informieren und beraten lassen können.

Gehört in jeden Haushalt – der neue TB GUIDE Finanzen & Recht München

Sichern Sie sich den neuen TB GUIDE Finanzen & Recht München, mit dem Sie sich ausführlich zu allen rechtlichen und finanziellen Fragen informieren können. Ein wichtiger Wegweiser, der in großer Stückzahl ab sofort in zahlreichen Banken und Behörden Münchens ausliegt. Falls der TB GUIDE vergriffen sein sollte, können Sie auch gerne ein oder mehrere Exemplare anfordern – wählen Sie einfach unsere Servicenummer: 0800 / 38 63 34 36. Wir senden Ihnen den TB GUIDE Finanzen & Recht München unverbindlich und kostenfrei zu. Denn dieser sollte ab sofort in keinem Münchner Haushalt mehr fehlen!