Gewinnen Sie mit dem neuen TB GUIDE Finanzen & Recht!

In Berlin ist gerade der neue TB GUIDE Finanzen & Recht erschienen. Die Buchausgabe bietet dem Leser auf 200 Seiten Ratgeber und Tipps rund ums Sparen, Anlegen und Recht im Steuer-Alltag, mit mehr als 18.000 ausgewählten Adressen des Berliner Telefonbuchs. Ausgesuchte Artikel in Kooperation mit FOCUS-MONEY und Ranglisten mit Berlins besten Banken und Krankenversicherungs-Angeboten liefern wertvolle Informationen und sorgen für gute Unterhaltung. Nehmen Sie am Gewinnspiel teil und gewinnen Sie einen der tollen Preise!

Nutzen Sie Ihre Gewinnchance gleich zweimal

Zur Premiere des neuen GUIDE verlosen wir fünf attraktive Preise.

1. Machen Sie mit und rubbeln Sie auf unserer Gewinnspielseite das Glückscodefeld frei und senden Sie uns Ihren Glückscode.

2. Erhöhen Sie Ihre Gewinnchance und holen Sie sich das Buch TB GUIDE Finanzen & Recht kostenlos in einer Berliner Postbankfiliale ab. Jedes Buch enthält eine Gewinnspielkarte mit einem weiteren Glückscode

Das können Sie gewinnen:

Als Hauptpreis winkt eine Feinunze Gold (Krügerrand 1oz 22 Karat). Sie  haben zudem die Chance auf 500 € in bar oder eines von drei Jahresabos „FOCUS MONEY“. Mitmachen lohnt sich! Einsendeschluss ist der 31.10.2016.