Machen Sie den Finanzcheck: Der neue TB GUIDE Finanzen & Recht für Berlin ist da

TB GUIDE Finanzen & Recht - ein verlässlicher Begleiter für Berlin

Banken, Versicherungen und das liebe Finanzamt: Es ist nicht einfach, sich mit allem auszukennen. Doch ab heute ist der neue TB GUIDE Finanzen & Recht da! Der perfekte Ratgeber, der Ihnen mit ca. 18.000 geprüften Kontakten, Antworten auf die unterschiedlichsten Fragen und Hilfe in den verschiedensten Lebenslagen bietet.

Die Schaltzentrale Deutschlands - Berlin ist das wirtschaftliche, politische und kulturelle Zentrum des Landes. Da ist es oft nicht einfach, den Durchblick zu behalten. In einer Stadt, die sich ständig neu erfindet, ist es wichtig zu wissen, an wen man sich mit seinen Fragen und Problemen wenden kann.

In Kooperation mit „FOCUS-SPEZIAL“ und „FOCUS-MONEY“ entstand auch für das Jahr 2017/18 ein neues Nachschlagewerk zum Thema Finanzen & Recht, dass neben kompetenter Unterstützung auch Unterhaltung durch zahlreiche, spannende Fachartikel bietet. Ab dem 02.Oktober 2017 ist der neue TB GUIDE Finanzen & Recht an über 200 Locations ein Jahr lang erhältlich - und das kostenlos !

TB GUIDE Finanzen & Recht: Eine Vielzahl an Hilfe und Informationen

In Berlin ist das ganze Jahr über Gründerzeit. Alle 20 Stunden wird in der Hauptstadt eine neues Start-up gegründet. Die Stadt wächst und wächst und wächst unaufhörlich. Jedem bietet sie eine schier unendliche Vielfalt an Chancen. Aber mit Chancen kommen auch immer Risiken. „Gerade den Themen Finanzen und Recht sollte unsere Aufmerksamkeit gelten. Schließlich geht es hier fast immer um bares Geld“, erläutert TVG-Geschäftsführer Gerhard Kinzl.

In Berlin arbeiten zurzeit über 14.000 Rechtsanwälte. Egal, ob Agrarrecht oder Wirtschaftsrecht – es gibt 22 Fachgebiete, in denen Sie sich professionell beraten und vertreten lassen können. Man muss nur wissen, wer und wo der richtige Ansprechpartner ist. Der TB GUIDE Finanzen & Recht liefert die wichtigsten Adressen und Informationen rund um die Bereiche Recht, Geld, Behörden, Versicherung und Steuern und hilft Ihnen dabei, den Überblick zu behalten.

Nachhaltig Geld anlegen, Banking via Smartphone, wissenswertes für Erblasser – das sind nur einige der Themen, denen sich der neue TB GUIDE Finanzen & Recht widmet. Mit Hilfe professionell recherchierter und aufbereiteter Fachartikeln, können sich Leser im neuen Magazin informieren und inspirieren lassen. Da wäre zum Beispiel ein Kfz-Versicherungs-Check, der durch das Tarifwirrwarr von Anbietern lenkt; ein Beitrag zur Frage, wie es mit dem Reiserecht aussieht, wenn ein Urlaub abgesagt werden muss und ein Artikel, der Informationen gibt, worauf man beim Thema Internetrecht achten muss.

Der TB GUIDE Finanzen & Recht:  Auch online ein verlässlicher Begleiter durch Berlin

Ob Laptop oder Smartphone: der neue TB GUIDEs steht Ihnen natürlich auch wieder online zur Verfügung. „Unser Online-Angebot ist die perfekte Ergänzung zur Printausgabe. Innerhalb kürzester Zeit findet man so zu Hause und unterwegs nicht nur Informationen, sondern auch noch die passenden Adressen in Berlin“, erklärt TVG-Geschäftsführer Gerhard Kinzl.

Für Menschen mit Mobilitätseinschränkungen bietet der TB GUIDE Finanzen & Recht in Zusammenarbeit mit der Online-Plattform wheelmap.org einen zusätzlichen Service: Um ohne Hindernisse bestmöglich ans Ziel zu kommen, sind bei über 1.000 rollstuhlgerechten Orten die Adressen entsprechend gekennzeichnet.

Perfekt auf die Hauptstadt und ihre Herausforderungen abgestimmt, liefert der neue TB GUIDE allen Alt- und Neuberliner und interessierten Besuchern jede Menge umfassende Antworten zu wichtigen Fragen rund um die Themen Finanzen und Recht. Sichern Sie sich ein Exemplar und genießen Sie mit dem TB GUIDE Finanzen & Recht stets die beste Beratung!