Leben in Balance: Neues digitales Coaching-Programm von GU

Ausgeglichenheit und mehr Lebensqualität mit GU Balance.

Der Ratgeberverlag GU hat ein neues Online-Portal für Frauen gelauncht. Dort können sich gesundheitsbewusste Userinnen ein individuelles Balance-Programm, bestehend aus Bewegung, Ernährung und Entspannung, zusammenstellen. Die ersten 10 Tage sind kostenlos.

Egal ob Hausfrau, Mutter, mitten im Berufsleben oder alles gleichzeitig: es bleibt kaum Zeit für genügend Bewegung oder ausgiebige Entspannung. Bewusste Ernährung ist zwar nahezu immer möglich – doch fehlen oft die Ideen für eine schmackhafte Umsetzung. Unterstützung gibt es dafür in zahlreichen Formaten:
Online Fitnesskurse, Entspannungstraining via Audio-Anleitung oder Rezepte-Apps von anerkannten Ernährungskonzepten erfreuen sich großer Beliebtheit.

GU Balance für mehr Lebensqualität

Mittlerweile verliert man schnell den Überblick wo man bereits registriert ist oder welche Seite man weniger nutzt und eigentlich kündigen müsste. Einfacher wäre es natürlich, wenn es ein Programm gäbe, was alles in einem Angebot vereint.

Das hat sich auch der Gräfe und Unzer Verlag gedacht. Der Ratgeberverlag ist deutscher Marktführer im Beratungsfeld der Themen Körper, Geist und Seele, Kochen, Partnerschaft und Familie etc. Unter www.gu-balance.de stellt der Verlag seine Kompetenz nun in Form eines digitalen Coaches zur Verfügung.

Das Angebot setzt sich aus den drei großen Bereichen Ernährung, Bewegung und Entspannung zusammen, die entweder einzeln genutzt oder miteinander kombiniert werden können.

Das Programm von GU Balance richtet sich an gesundheitsbewusste Frauen, die eine individuelle Betreuung ohne Umwege, in kürzester Zeit und jederzeit nutzen wollen. Der flexible Einsatz auf allen Endgeräten und als App macht das Programm für jede Lebenslage attraktiv, egal ob Zuhause oder im Hotelzimmer. Für Erfolge ist es stets wichtig, am Ball zu bleiben. Die Motivation der Userin steht daher an oberster Stelle.

Meditieren in der Mittagspause, Schlank im Schlaf und Achtsamkeit im Alltag

Damit sich niemand für ein persönlich „ungeeignetes“  Programm anmeldet, bietet der Einstiegstest eine ausgeklügelte Entscheidungshilfe. Egal ob individueller Plan oder ein Spezialprogramm wie zum Beispiel das „10 Minuten Workout“ oder „Happy Healthy Detox“: ein eigener Tagesplan mit Belohnungssystem zeigt Erfolge und Fortschritte. Besitzerinnen eines Fitnessarmbands können dies mit GU Balance synchronisieren.

Die Motivations-Blume von GU.Über 2000 Rezepte (auch vegetarisch und vegan) sowie (gerätelose) Übungen mit oder ohne Trainer lassen keine Langeweile aufkommen. Das Sonderprogramm „Achtsamkeit im Alltag“ hilft der gestressten Frau, sich nicht zu überfordern und unterstützt so aktiv die positive Lebensgestaltung. So sollen Burnout und Co. verhindert werden.

Sämtliche Programme setzen sich aus den drei Bausteinen Ernährung, Bewegung und Entspannung zusammen und ermöglichen so ein umfassendes Erfolgskonzept.

GU Balance unverbindlich testen

Ab sofort kann GU Balance für 10 Tage kostenlos getestet werden. Die Preismodelle der Programme bewegen sich je nach Angebot ab 7,99 Euro monatlich. Jeder Kurs hat eine Laufzeit zwischen 3 und 8 Wochen.