• Handwerker
    • Tuning

Neu: Mit dem TB GUIDE Wohnen & Mobilität Berlin entdecken

Der neue TB GUIDE als Print- oder Online-Version

Heute ist es soweit: Der neue TB GUIDE Wohnen & Mobilität ist da! Diese Highlights erwarten unsere TB GUIDE LeserInnen.

Mit einer Auflage von 50.000 Stück erscheint am 23.05.16 die neuste Ausgabe aus dem Hause TB GUIDE. Auf 352 Seiten – bestehend aus aktuellen Ratgebern und Berlins besten Kontakten - erfahren die Hauptstädter alles rund um die Themen Haushalt und Fortbewegung. Pfiffige Leser werden übrigens mit einem tollen Gewinnspiel belohnt und können ordentlich absahnen. Lesen Sie selbst!

Wohnen & Mobilität in Berlin: alles in einem Guide

Über 18.000 Kontakte von A bis Z lassen den User alles Wichtige schnell ermitteln: Wo finde ich die beste Autowerkstatt in meinem Viertel? Welche Makler haben die richtige Wohnung für mich? Welches Gartenbau-Unternehmen hilft mir bei der Begrünung meines Dachgartens? Der TB GUIDE Wohnen & Mobilität hat die passenden Kontaktdaten!

Prall gefüllt mit aktuellen ThemenIn zwölf Themenstrecken können Leser zudem interessante Ratgeber entdecken, unter anderem von unseren Content Parntern aus dem Hause Burda. So zeigt Das Haus wie einfach Energiesparen im Haushalt geht und was man für einen reibungslosen Umzug beachten sollte; FOCUS-Spezial informiert über den neusten Stand zu Elektroautos und Mein schöner Garten hat die besten Pflanztipps fürs ganze Jahr. Heimwerkerfreunde können sich außerdem auf das DIY-Special freuen, mit dem man ganz einfach das Zuhause verschönern kann. Alles andere als einschläfernd ist auch das Schlafspecial mit dem Matratzenfinder für alle Bedürfnisse. Die gesamte Inhaltsübersicht und eine kleine Leseprobe finden Sie hier.

Der TB GUIDE Wohnen & Mobilität ist ein Gewinn für Berlin

Pünktlich zum Erscheinungstermin des neuen GUIDEs werden tolle Gewinne verlost. Als Hauptpreis winkt ein E-Bike im Wert von 2.500 Euro – so bleiben Sie auf jeden Fall mobil. Alle LeserInnen haben zudem die Chance auf eines der vier Jahresabos unserer Partnerzeitschriften Das Haus, CHIP, Mein schöner Garten oder FOCUS-MONEY. Dazu einfach online bis zum 31.07.2016 hier die Gewinnspielfrage beantworten.

Den druckfrischen TB GUIDE Wohnen & Mobilität gibt’s ab sofort in über 300 Ausgabestellen, unter anderem in den Berliner Netto Marken-Discounts, Sprint Tankstellen und Go Tankstellen. Unter der kostenlosen Servicehotline kann der GUIDE auch telefonisch bestellt werden: 0800 / 38 63 34 36.